thailändische Spezialitäten, traditionelles Sushi & besondere Weine
Sushi-Großmeister Yuichi Kusakabe gilt als erfahrenster Sushimeister in Deutschland.
Eine jahrelange Lehrzeit gefolgt von Jahrzehnten der Erfahrung spiegeln die Kunst und die Perfektion des Sushis von Yuichi Kusakabe.
Daher werden bei uns ausschließlich klassische Sushi Speisen serviert. Genuss und Qualität stehen bei uns im Vordergrund.
„Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Jede Kleinigkeit ist mit Liebe zum Detail angerichtet und es gibt außergewöhnliche und unterschiedliche Kombinationen.“
„Um es gleich vorwegzuschreiben: Die „Villa Thai und Sushi Kusakabe“ sind zwei Küchen, die thailändische und die japanische, unter einem Dach und sind das beste asiatische Restaurant in diesem Führer.“
„Viel Holz schafft warme Atmosphäre, thailändisches Dekor einen Hauch Exotik. Schön hat Familie Mac das Ambiente hier auf die kulinarischen Spezialitäten Thailands abgestimmt – serviert werden authentische Menüs.“
„Villa Thai in Umkirch: Das Beste aus zwei Welten.[…] Beim Thunfisch wird die höchste Qualitätsstufe, die sonst nur noch im legendären Düsseldorfer Nagaya Restaurant erhältlich ist, eingekauft.“
„Das Motto der im Guide MICHELIN gelisteten „Villa Thai“ […] lautet „Mit den Sinnen genießen“ und zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Restaurant. In diesem sympathischen Betrieb der Familie Mac kommen Freunde der thailändischen Küche auf ihre Kosten.“
„Verborgene Theken: Der Sushi-Großmeister Yuichi Kusakabe kocht in der Villa Thai. Eine hand voll Sushi-Großmeister gibt es in Deutschland. Einer davon ist Yuichi Kusakabe. Der 77-Jährige serviert neuerdings Sushi im im Hotel Pfauen – Villa Thai Restaurant in Umkirch.“
Ich denke das es das beste Asiatische Restaurant in Baden-Württemberg ist. Geschmackvolle Küche auf hohem Niveau. Sehr gute Weinkarte mit einigen großen Riesling Winzer gerade dazu geschaffen für die hochwertige Thaiküche!
Umkirch hat einen Spitzen-Thailänder
„Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht“, heißt es. Und wenn in einem bäuerlich geprägten Ort, der in den 60ern gerade 800 Seelen zählte ein Thailänder nicht „Fremden“-Zimmer anbietet, sondern ein Hotel-Restaurant betreibt, dann findet man auch nach 10 Jahren Betrieb im Gastraum kaum Einheimische. Der Wurstsalat wird hier nicht angeboten und die Maultaschen hören auf den Namen Wan-tan. Garnelen im krossen Teigmantel, die Hühnersuppe mit Cocosmilch und frischen Kräutern, die Wan-tan-Suppe und das Rindefilet mit rotem Curry sind echt lecker. Der Service ist angenehm und perfekt und das hausgemachte Cocos-Eis und der Thai-Whisky danach waren klasse. Vom Freiburger Stadtzentrum über den Zubringer Mitte zum Ortseingang von Umkirch sind es keine 10 Minuten. Wir kommen jetzt öfter!